ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Warner Bros. готовят что-то про Бэтмена и Аркхэм

ИгрыКомментарии: 2

Когда такая крупная компания как Warner Bros. оптом выкупает домены со схожими именами в Интернете - это верный знак того, что готовится некий новый проект. Не более, чем наши предположения, но похоже, что речь идет о новой игре или новых играх из популярной серии Batman: Arkham, в которой в 2009 и 2011 годах вышли две хитовые и отмеченные как критиками, так и фэнами игры - Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City .

С другой стороны, нельзя исключать и того, что скупка доменов идет под новый фильм о Темном рыцаре, в основу которого - почему нет? - мог бы лечь стиль, предложенный как раз в помянутых играх. Не стоит забывать и о том, что "Аркхэм" является одной из самых известных серий и в комикс-вселенной Бэтмена.

Кстати, о вселенных. Несколько из выкупленных доменов содержат в адресе слова universe и legends, то бишь "вселенная" и "легенды". Все это наводит нас на приятную мысль о том, что, возможно, в планах WB Games создание мультиплеерной игры, может быть даже - онлайн RPG, местом действия которой станет мир Бэтмена, а персонажами - многочисленные герои и злодеи саги.

Но оставим домыслы и просто перечислим те доменные имена, которые выкупила Warner Bros.:

  • arkhamuniverse.com (Arkham Universe)
  • batmanarkahmuniverse.com (Batman Arkham Universe)
  • batmanarkhamarises.com (Batman Arkham Arises)
  • batmanarkhambegins.com (Batman Arkham Begins)
  • batmanarkhamdarkknight.com (Batman Arkham Dark Knight)
  • batmanarkhamknight.com (Batman Arkham Knight)
  • batmanarkhamlegend.com (Batman Arkham Legend)
  • batmanarkhamlegends.com (Batman Arkham Legends)
  • batmanarkhamnight.com (Batman Arkham Night)
  • batmanarkhamorigins.com (Batman Arkham Origins)
  • batmanarkhamstories.com (Batman Arkham Stories)
  • darkknightarkham.com (Dark Knight Arkham)
  • dcarkhamuniverse.com (DC Arkham Universe)
  • dcarkhamverse.com (DC Arkhamverse)
  • thearkhamuniverse.com (The Arkham Universe)

Источник: Warner Bros. Registers A Number Of Batman Arkham Domain Names.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 13 января 2013

    ИГРУ БЫ НОВУЮ

  • Либо игра либо фильм, ну лучше конечно бы фильм сделали, только вот Нолан его снимать точно не будет, и Бэйл тоже наверняка откажется от участия в новом проекте, так что тут ребята только гадать...только гадать...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!