УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Грядет кроссовер "Хранителей" и вселенной DC! (ТИЗЕР)

КнигиКомментарии: 1

Фанаты комиксов мечтали об этом, должно быть, еще с 1986 года, когда свет увидели первые выпуски лимитки "Хранители" (Watchmen), которая позже была переиздана в формате знаменитого графического романа. Объединить этот нуаровый стоящий на пороге ядерной войны мир с общей мульти-вселенной DC, не просто присвоив ему номер (Земля-4, если не ошибаюсь), но заставив героев из разных реальностей взаимодействовать. И вот это наконец происходит!

Издательство DC Comics выпустило видео, в котором мелькают первые изображения из серии "Часы Судного дня" (Doomsday Clock). Вы, конечно же, помните эти часики в комиксе и его экранизации. У этой штуки есть и реальный прототип, символический циферблат, стрелки которого, к слову, сейчас показывают без двух с половиной минут Конец Света.

Впрочем, как остроумно заметил Доктор Манхэттен:

Символические часы так же полезны для интеллекта, как фотография кислорода — для тонущего.

К идее упомянутого кроссовера, кстати, тоже далеко не все относятся с энтузиазмом. Сам автор Алан Мур был всегда против подобного, желая, чтобы этот мир оставался индивидуальным и закрытым. Однако писатель давно порвал все отношения с DC, считая, что его надули с авторскими правами. И несмотря на все попытки издательства вернуть Мура не удалось.

"Часами Судного дня" занимается другой известный автор Джефф Джонс, назначенный креативным директором DC Comics сразу после оглушительного успеха "Темнейшей ночи". Его напарником будет художник Гари Франк (Midnight Nation Стражински).

В нижеприведенном тизере мы видим Бэтмена со значком Комедианта, так что величайший детектив уже явно в деле. Кроме того, присутствует Люкс Лютор... и кто это кладет ему руку на плечо? Похоже, что сам Озимандия. Опасная парочка! Ну, и наконец перед нами предстает сам Человек из стали, причем возникает подозрение, что создатели столкнут его с Доктором Манхэттеном. Логично, ибо кто еще потянет такое?

Кстати, Doomsday — это же еще и имя злодея, сыгравшего решающую роль в сюжете "Смерть Супермена".

Словом, любопытное чтиво грядет. "Часы Судного дня" будут состоять из 12 выпусков, первый из которых выйдет на английском языке 22 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, GC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Здесь я скорее на стороне Мура. Идея совместить Хранителей с любым иным комиксом может сработать - на мой взгляд - только, если комиксы эти примут условия постмодернисткой деконструктивной реальности Хранителей... а мне сдается, что в данном случае все будет наоборот. Т.е. не Бэтмена и Ко поднимут до уровня Хранителей, а Хранителей опустят до уровня обычных комиксов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!