Новости

Waxwork Records выпустят саундтрек из "Бабадука" на виниле

РазноеМузыкаКиноКомментарии: 0

Если начать перечислять список фильмов ужасов 21 века, которые уже успели стать культовыми (как я и сделал в статье для DARKER), то там обязательно должен засветиться "Бабадук". Авторский фильм Дженнифер Кент пусть и не безупречен, но пугает и нагоняет тревожную атмосферу на все сто из десяти. Еще бы - сам Уильям Фридкин признался, что в жизни не видел более страшного кино.

Похвалить за это стоит не только уверенную режиссуру Кент и заглавное чудище, но и жутковатый, пронизывающий саундтрек, который картине подарил композитор Джед Курзель (его имя можно найти на соответствующей позиции еще и в фильмах "Чужой: Завет" и "Кредо убийцы"). По достоинству оценили музыкальное сопровождение и в студии Waxwork Records. Как результат, с их подачи саундтрек из "Бабадука" уже 8 декабря появится в продаже на виниловых пластинках, для истинных ценителей. Обойдется вам такое приобретение в $30, да еще и в классном оформлении, над которым постаралась художница Джессика Сиаманс.

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!