УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Welcome To Hanwell - открытый мир ужаса

ИгрыКомментарии: 3

Сегодня на платформе Steam стала доступна для покупки новая игра в жанре хоррор, где геймера не будут связывать обязательной линейностью прохождения. "Welcome To Hanwell" от разработчика и издателя Нэйтана Сидхауса предлагает обширный открытый мир для исследования, в котором точно найдется то, от чего по спине побегут мурашки. Главные прелести игры демонстрируются в её трейлере.

Противостоять главному герою будут монстры, называемые Аномалиями - и их спектр довольно разнообразен, от человекоподобных существ до огромных пауков. Спасибо хоть, периодически по мегафону неизвестный голос предупреждает о приближении часа, когда не стоит лишний раз высовываться на улицы. Ну чисто "Silent Hill", не находите? А трейлер, к тому же, местами сильно напоминает "Outlast" и "S.T.A.L.K.E.R.". Да и саундтрек в нем просто замечательный, сразу настраивает мрачноватую атмосферу. В общем, выглядит очень заманчиво.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!