УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Who's watching Oliver - ремейк Психовилля или новый хоррор-хит?

КиноКомментарии: 2

Пока все готовятся к новой части "Хэллоуина", некоторые ждут премьеры "Мести Лиззи Борден", а кто-то отсчитывают дни до начала съёмок третьей части "Ублюдка", тем временем в США ещё в конце прошлого года вышел на Blu-Ray триллер "Кто наблюдает за Оливером" (Who's watching Oliver). Странно, что мы не слышали о нем раньше, но вот несколько дней назад появился тизер.

Фильм будет рассказывать о непростой жизни и одиночестве психически неустойчивого маменькиного сынка. Вот он в одном кадре страстно расчленяет чье-то тело, а уже в другом - пьёт молоко из детской бутылочки. Милота!

Сюжет:

Фильм рассказывает историю о психическом неустойчивом одиночке Оливере, который, на первый взгляд, живёт обычной жизнью, но по ночам он блуждает по улицам и барам, выискивая новую жертву. То, чем он занимается по ночам с познакомившимися девушками, по-настоящему веселит его и доставляет истинное удовольствие, но только ни одна из девушек не уходит от Оливера живой. Однажды герой встречает Софию, и, возможно, она единственная, кто сможет вырвать его из порочного круга.

По мне, так сюжет очень напоминает историю Дэвида и его мамы из сериала "Психовилль".

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Там это, новость дня подвезли:

    Американская актриса Тильда Суинтон открыто призналась, что исполнила роль 82-летнего психоаналитика Йозефа Клемперера в фильме "Суспирия", сообшила газета The New York Times.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!