Фэнзона

Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell

РецензииКомментарии: 0

В третий раз злой Исполнитель желаний возвращается с ещё более злым и абсурдным разрушением жизней невинных людей. На этот раз жертвой стала красивая молоденькая девушка-студентка по имени Диана Коллинз, которая случайно, исследуя старинный артефакт в виде огромного огненно-красного рубина, известного на протяжении веков под названием "камень вечного огня", освободила заточенного в нём бессмертного Джинна.

В соответствии с древним пророчеством это ужасное порождение ада, наделённое даром исполнять людские желания, стремится погрузить Землю в вечную тьму и хаос. Вселившись в тело преподавателя колледжа Джоэля Барэша (Джейсон Коннери), Джинн начинает преследование сбежавшей от него Дианы: ему надо добиться от нее трёх желаний, чтобы врата ада открылись, расчистив путь на землю полчищам нечисти.

Второе желание Диана использовала для вызова Архангела Михаила, который вселился в тело её бойфренда, но даже он не смог убить Джинна, поскольку это может сделать только тот, кто разбудил его и с помощью меча Архангела, с которым Диана ещё не может справиться. В конце концов попытки Дианы принести себя в жертву дают ей способность владеть мечом Архангела, и она им убивает Джинна. Но Диана была смертельно ранена. Архангел Михаил лечит её раны, прежде чем вернуться на небеса, и Диана осознает насколько она любит своего друга.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!