УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Wolfenstein (игра)


Wolfenstein

Общая информация

Год: 2009

Жанр: Action, FPS

Разработчик: id Software

Издатель: Activision

Дата релиза: 2009.08.18

Платформы: , ,

Франчайзы: Wolfenstein

Об игре

Wolfenstein — компьютерная игра, фантастический шутер от первого лица, разработанный американской компанией Raven Software совместно с компаниями id Software, Pi Studios, Endrant Studios и изданный компанией Activision. Wolfenstein является сиквелом игры Return to Castle Wolfenstein 2001 года выпуска и использует игровой движок id Tech 4. Играя за агента Блажковича, игроку придется сражаться с солдатами СС, потусторонними существами и монстрами, созданными нацистскими учеными для порабощения мира. Игрок также может с помощью медальона перемещаться в параллельное измерение, в котором нет теней, и где всё обладает зеленовато-голубоватым оттенком. Вам придется его исследовать, а также вместе с союзниками уничтожить нацистскую военную машину. В игре есть как обычное оружие, такое как автомат MP-40 и MP-43, так и "сверхъестественное", например могучий Ляйхенфауст или пушка "Тесла". Wolfenstein предоставляет различный ассортимент миссий, связанных между собой. Медальон, кроме возможности перехода в параллельное измерение, также по ходу игры приобретает новые свойства: замедление времени, энергетический "щит", отражающий выстрелы врагов и "супермощность", увеличивающая силу ваших выстрелов в несколько раз. В Wolfenstein есть мультиплеер с разделением на 3 класса: солдат, инженер и медик. Солдат может бросать взрывчатку с дистанционным взрывателем, использовать тяжелое оружие и "удар тени", похожий по принципу действия на гранату. Медик может лечить и оживлять других солдат. Инженер может быстро бегать, минировать/разминировать постройки, строить сооружения и раздавать патроны.

Следующая игра
Wolfenstein: The New Order
Предыдущая игра
Return to Castle Wolfenstein
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 1 RSS

  • По сравнению с оригиналом RTCW лучше стала графика, оружие новое, но не реалистичное. Достаточно мутная сюжетная линия. Некий намек на нелинейность игры утомляет уже к середине. В целом игра проигрывает оригиналу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!