УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Wolfenstein можно будет почитать

КнигиИгрыКомментарии: 0

...а еще полюбоваться на красочные иллюстрации. Такая возможность открывается перед любителями одноименной серии игр с появлением на "электронных прилавках" вроде Amazon официального комикса по вселенной "Wolfenstein".

Первый выпуск именуется "Wolfenstein Volume 1" и выступает приквелом к истории, которую узнали прошедшие хитовую "Wolfenstein II: The New Colossus" геймеры. В главной роли вновь выступает неподражаемый и непобедимый шпион Уильям "Би-Джей" Бласковиц, в чьем образе мы отстреливаем нацистов с 1992 года. Комикс радует размерами - в нём аж 104 страницы иллюстраций, над которыми потрудились художники Пётр Ковальски из Польши и Ронильсон Фрейре из Бразилии.

Ну а если геймплейная часть всё же вам больше по душе, то не пропустите свежее дополнение к "Wolfenstein II" - там уже начались Приключения Стрелка Джо.

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!