УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"WRATH: Aeon of Ruin" — олдскульная бойня началась! (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Брутальный пиксельный шутер "WRATH: Aeon of Ruin", который мы ждали еще летом, немного припозднился, но все-таки добрался до мониторов. На страничке в Steam игра уже доступна в раннем доступе: ее еще будут существенно дорабатывать, но распробовать можно прямо сейчас. Судя по тому, какие высокие оценки геймеров получили схожие "Amid Evil" и "DUSK", подобные 3D-шутеры "под старину" сейчас в моде.

"WRATH" предлагает нам

скоростные перестрелки, 3 уровня-хаба, 15 громадных локаций, 9 видов оружия, множество разных врагов, кучу секретов, высокую производительность, кооперативный режим на четверых игроков и мультиплеер.

За создание отвечала студия KillPixel, а в издателях числятся легендарные 3D Realms, создатели "Wolfenstein 3D" и "Duke Nukem". Зрелищный релизный трейлер — прилагается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!