Новости

"Новые мутанты" могут не добраться до кинотеатров

ТВКиноКомментарии: 8

Первый фильм ужасов во вселенной "Людей Икс" продолжает оправдывать звание проблемного проекта.

Вообще-то "Новых мутантов" (The New Mutants) мы должны были посмотреть еще в апреле 2018-го. Но это в идеальном мире, в реальности же иногда приходится иметь дело со сдвигами премьер. Вот и релиз супергеройского хоррора Джоша Буна сперва отложили чуть ли не на год, а потом еще на полгода. Говорили о проваленных тестовых показах, о необходимости пересъемок, о добавлении в фильм жути и новых героев. Сейчас датой премьеры значится 2 августа 2019 года, но если верить свежим слухам, вряд ли мы увидим это кино летом.

Еще раз: официального подтверждения этой информации пока не последовало, но голливудские инсайдеры сообщают, что фильм ждет очередной перенос. Похоже, Бун и руководство Fox никак не могут определиться с финальной версией картины. Что-то там явно не так. И чем дальше, тем сильнее проект увязает в производственном аду. В связи с этим "Новые мутанты" и вовсе могут не добраться до больших экранов: студия всерьез рассматривает вариант релиза на стриминговом сервисе Hulu.

Итак, если слухи подтвердятся, в августе "Новые мутанты" в прокат не выйдут. В лучшем случае - в ноябре. Но не исключен вариант, при котором фильм минует кинотеатры и появится сразу на Hulu. В таком случае релиз состоится в октябре. Вот такие пироги.

Теперь будем ждать официальной информации.

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Источник: Зона Ужасов, Heroic Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!