ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

XCOM: Enemy Unknown (игра)


XCOM: Enemy Unknown

Общая информация

Год: 2012

Жанр: Стратегии, TBS

Разработчик: Firaxis Games

Издатель: 2K Games

Дата релиза: 2012.10.12

Платформы: , , , ,

Франчайзы: XCOM

Персонажи: инопланетяне

Об игре

XCOM: Enemy Unknown - это ремейк знаменитой тактической стратегии. Игроку вновь предстоит защищать родной мир от нашествия инопланетян, возглавив агентство XCOM, которое занимается уничтожением пришельцев и исследованием их технологии. На протяжении всей сюжетной линии игрокам стараться не допустить выхода стран из Совета Наций, получать как можно больше денег и стараться проводить исследования, которые сделают организацию сильнее.

Геймплейно XCOM скрещивает пошаговую тактическую стратегию и менеджмент базы. В бою вы поочередно с противником совершаете ходы, стараясь уничтожить противников (или выполнить иную цель миссии, если она представлена) как можно быстрее и безболезненнее для команды. В режиме же развития базы вы выбираете, какие комнаты вам нужны на базе, какими исследовательскими проектами должна заниматься научная лаборатория и инженерный цех, и тому подобные вещи. Добытые в боях пушки пришельцев, а так же их самих и все материалы, которые вы получаете в сражениях, всегда можно или использовать самостоятельно или же продавать на черном рынке, что позволит вам всегда иметь стабильный источник дохода.

Следующая игра
Remember Me
Предыдущая игра
Limbo
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!