УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

За что "Реинкарнация" получила рейтинг 18+ ?

КиноКомментарии: 3

Американская киноассоциация присвоила хоррору "Реинкарнация" возрастной рейтинг R. Для нас это само по себе не новость, так как заветное 18+ мы заметили еще на локализированном постере. Зато теперь можно узнать, что же конкретно послужило поводом для таких ограничений?

Итак, если верить вердикту комиссии MPAA, нас ожидает

пугающее насилие, тревожные образы, брань, употребление наркотиков и краткие изображения наготы.

Звучит неплохо, а? Впрочем, "Реинкарнация" и без того стала одной из самых ожидаемых нами картин. Страшная сенсация "Сандэнса" — такое не про каждый фильм говорят.

Синопсис:

После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи. Энни осознаёт, что эти кошмары берут своё начало в далёком прошлом. Сможет ли она найти ключ к тайне зловещего проклятия, которое передаётся из поколения в поколение…

Колоритный актерский ансамбль включает в себя Тони Коллетт ("Шестое чувство"), Гэбриела Бирна ("Подозрительные лица"), Энн Дауд ("Эксперимент Повиновение"), Алекса Вулфа ("Мой друг Дамер") и Милли Шапиро ("Ты хороший человек, Чарли Браун").

Кевин Скотт Фрайкс ("Сплит"), Ларс Кнудсен ("Ведьма") и Бадди Патрик ("31: Праздник смерти") выступают продюсерами картины.

Режиссер и автор сценария — Ари Астер.

В российском прокате "Реинкарнация" случится 7 июня 2018 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, MPAA.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 25 апреля 2018

    18+ это зер гуд. А то уже даже слэшеры PG13 пошли.

  • "краткие изображения наготы" - чего краткие то? Устройте нормальные эротические сцены =)

    В последнее время в ужастиках остались одни бу-эффекты да скримеры, всё что R-rated то по большей части без сисек выходит. Как авторы разлюбили красивых девиц-то раздевать!

    А только вспомнить, какие шедевральные эро-сценки были в "Пятнице 13" у Ниспела чуть ли не с каждой героиней (с тремя минимум!!!). Были ж времена!

    • Вы чет все субжанры в кучу сметаете. В целом хоррор - это же не обнаженка. В традиционных слэшерах и эксплуатационном кино сиськи вполне себе остались. Широкий (а иногда и вообще хоть какой-нибудь) прокат такие вещи чаще всего не получают, но их продолжают снимать в большом количестве, дешево и сердито.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!