УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

За кадром: Съемки фильма "Темная башня" (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Итак, в Южной Африке начались съемки фильма "Темная башня" (The Dark Tower) по мотивам знаменитой фэнтези-хоррор эпопеи Стивена Кинга. И хотя каких-либо официальных фото или видео со съемок еще не появлялось, многие люди, занятые в создании картины, выкладывают имеющие к ней отношение фотографии у себя на страницах в социальных сетях.

Напомним, что темнокожий актер Идрис Эльба сыграет Стрелка Роланда, а Мэттью МакКонахи появится в роли антагониста, Человека в Черном. Николай Арсел выступает режиссером, сценарий написал он сам на основе уже готового сценария за авторством Андерса Томаса Дженсена, Акивы Голдсмана и Джеффа Пинкнера. Голдсман продюсирует вместе с Роном Ховардом, Брайаном Грейзером и Эрикой Хаггинс, Пинкнер - один из исполнительных продюсеров.

"Темная башня" НЕ будет прямой экранизацией первого романа из этой серии ("Стрелок"). Сюжет основан на нескольких книгах серии и частично история будет развиваться в наше время и в нашем мире. От успеха первого фильма зависит будущее франчайза, так как в изначальный план входило создание кинотрилогии и телесериала, каковой демонстрировался бы между премьерами отдельных частей.

Мировая премьера фильма назначена пока что на 13 января 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!