Фильмы и сериалы

За рекой (фильм)

Oltre il guado

За рекой

Общая информация

Год: 2013

Страна: Италия

Кинокомпания: Collective Pictures

Мировая премьера: 2013.06.21

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: За бродом.

Этнолог и натуралист Марко Contrada достигает лесистых районов восточной части Фриули, на границе со Словенией, чтобы заняться здесь своим обычным делом, переписью разных видов диких животных. Марко замечает кабанов и оленей, ищет следы хищников и устанавливает специальные ловушки и камеры по лесу, чтобы снять жизнь диких животных. Глядя на лисиц, попавших в объектив веб-камеры, он понимает, что животное приближается к руинам заброшенной деревни в глубине леса. На следующий день он отправляется на поиски этих домов. Марко пересекает бурную реку, в это время начинается дождь. Он достигает деревни и понимает, что она совершенно пуста. Непогода продолжает бушевать, ливень льет сплошным потоком, что делает невозможным возвращение исследователя. Марко оказывается в ловушке. Старые фотографии, найденные в сельской школе, говорят о чем-то диком. Диком, но не диком звере. Из тьмы являются части древней головоломки. Дождь неумолим; невыносимые холод и влага пробирают Марко до костей, когда он отчаянно ищет приют в домах заброшенной деревни. Мужяина становится жертвой древнего проклятия, которое продолжает жить в этом богом забытом месте, где царит одиночество...

Следующий фильм
Идеальный дом
Предыдущий фильм
Все болельщицы умрут
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!