ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Забавная нарезка отсылок к "Пиле"

ЮморКиноКомментарии: 0

Пока кинотеатры штурмует "Пила 8", редакция ЗУ активно напрягает память, припоминая предыдущие части. Тут вам и тест на знание истории, и опрос "Ваша любимая Пила", и подборка из всех убийств, показанных на экране на протяжении франшизы.

Не секрет, что "Пила: Игра на выживание", снятая Джеймсом Ваном в 2004 году - фильм культовый. А лучше всего, на мой взгляд, культовую значимость того или иного произведения подчеркивает его вхождение в народ. В самой простой форме цитирования или стёбной пародии. А "Пилу" пародировали все, кому не лень - от "Симпсонов" и "Южного парка" до "Офиса" и "Робоцыпа". Подборкой таких отсылок делятся создатели YouTube-канала iiAFX. Смотрим и узнаём!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!