УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Заблудившийся в пустыне

ИсторииКомментарии: 0

Я иду по пустыне, вокруг ни души. Испепеляющее солнце отбирает последние силы. Жажда убивает остатки разума. Последние капли воды иссякли несколько дней назад.

Свет поглощает тьму, атмосфера наполнена каустическим туманом. Я вижу ров, наполненный людскими телами. Они тоже когда — то заблудились как и я, но теперь они все мертвы и обезображены. На лицах трупов застыл предсмертный ужас. Ров наполняется кровью, ее становится все больше и больше.

Мне кажется что мертвые шевелятся под напором крови, даже трупы хотят найти себе место в тени от сжигающего солнца. Кровь сочится из под земли, и омывает мои ноги…

Я лежу во рву с трупами, я расчленен и обезображен до неузнаваемости, меня накрыло кровавой волной, которая навсегда скрыла меня от испепеляющего солнца…

Следующий пост
Не самая страшная книга
Предыдущий пост
Безысходность
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!