ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Заброшенный дом (фильм)

The Abandoned

Заброшенный дом

Общая информация

Год: 2006

Страна: Испания

Кинокомпания: Filmax

Кассовые сборы: 3682102$

Мировая премьера: 2006.09.11

Премьера в России: 2007.04.05

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

В поисках своих настоящих родителей американка Мэри приезжает в Россию и узнает, что получила в наследство дом от матери, умершей при таинственных обстоятельствах. В этом пустующем доме, затерянном в лесной глуши, она встречает человека по имени Николай, утверждающего, что он — ее брат-близнец, которого она никогда не знала.

Они понимают, что оказались здесь не случайно, и вскоре становятся свидетелями зловещих событий прошлого. Затаившийся в древнем доме ужас прорывается наружу, обволакивая их невидимыми путами и увлекая в лабиринты нескончаемого кошмара…

Следующий фильм
Лунатики
Предыдущий фильм
Кристи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • В этом фильме , сразу же чувствуется стиль европейского хоррора . В этом кино нет американской брутальности , и нет перебора со спец - эффектами , или вернее их практически нет ...Но тем не менее , присутствует заданная атмосфера .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!