ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зацените: Антология короткометражных фильмов ужасов, вдохновленных "Заклятием" Джеймса Вана (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В рамках рекламной кампании фильма ужасов Джеймса Вана "Заклятие" была создана мини-антология короткометражных хорроров под названием "3:07 после полуночи" (3:07 AM Project). И вы можете посмотреть это чудо длинной в шесть с небольшим минут онлайн прямо здесь и сейчас!

Фильм состоит из четырех сегментов, снятых молодыми режиссерами из разных стран. Молодыми, но уже довольно известными. Первый фрагмент снял Начо Вигалондо ("Пришелец из космоса", "Открытые окна"), второй - Макс Лэндис, сын знаменитого Джона Лэндиса и сценарист фильма "Хроника". Третий срежиссировал Ти Уэст ("Тайны старого отеля", "Дом дьявола"), а четвертый - Джейсон Айснер ("Бомж с дробовиком").

Отдельная режиссерская версия минутной длины сегмента, снятого Джейсоном Айснером:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!