УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Задержите дыхание - акулы атакуют в трейлере фильма "Темный прилив" (Dark Tide)

КиноКомментарии: 2

Акулы-людоеды - одна из главных тем в кинохорроре 2011 года. Судите сами, Дэвид Р. Эллис снимает "Ночь акулы 3D", Рассел Малкахи - "Наживку 3D"... Оба этих энимал-хоррора могут выйти в России под названием "Челюсти 3D" и, что самое интересное, упорно ходят слухи о том, что настоящему трехмерному ремейку спилберговских "Челюстей" тоже быть. А мы разжились первым - и весьма страшным! - трейлером к еще одному кинофильму про акул: "Темный прилив" (Dark Tide), главные роли в котором играют оскаровская лауреатка Холли Берри и Оливье Мартинез. И акулы - живые, натуральные, а не нарисованные на компьютере акулы!

В мае этого года, кстати, мы уже рассказывали вам про этот фильм и показывали его постер и фотографии со съемок в новости Холли Берри и акулы-людоеды. Главная героиня (Бери) работала инструктором по дайвингу и едва не погибла, встретившись с одной из них. Теперь девушка возвращается на работу, еще не зная, какими опасностями ей это грозит...

Трейлер что называется "внушает". Причем "внушает" почище видео к другим помянутым выше акульим ужасам этого года. Повторюсь что "виноваты" в этом, возможно, настоящие живые акулы. Давненько мы не испытывали настоящего страха перед океанским глубинами. Неужели "Темному приливу" удастся пробудить в нас то подзабытое уже чувство?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • В прошлом году все снимали фильмы про вампиров, теперь вот вампиры несколько поднадоели и кинодеятели, значит, взялись за акул. Я не против, акулы мне более симпатичны. Больше акул хороших и разных!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!