Новости

Загадай желание, Шерилин Фенн

КиноКомментарии: 0

Актриса, известная по сериалу "Твин Пикс", снимается в новом фильме от режиссера "Проклятия Аннабель".

У 51-летней Фенн хорошая компания. Вместе с ней в фильме Джона Р. Леонетти "Загадай желание" (Wish Upon) снимаются немолодой уже красавчик Райан Филипп ("Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Жестокие игры", "Линкольн для адвоката"), юная Джои Кинг ("Заклятие"), Шеннон Пёрсер (сериал "Очень странные дела"), Сидни Парк (сериал "Ходячие мертвецы").

По сюжету 16-летния девочка (Кинг) находит волшебную шкатулку, способную исполнять желания, но, как выясняется, у всякого желания есть своя цена - смертельная цена...

В американский прокат фильм должен выйти 30 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!