ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Загадка "Костного мозга". Смотрим свежий тизер

КиноКомментарии: 3

Говорит ли вам о чем-нибудь имя Серхио Х. Санчес? Ладно, можете не гадать, с вероятностью 99 из 100 ни о чем не говорит. Зато название такого фильма как "Приют" скажет многое. Так вот, Серджио Г. Санчез - это сценарист "Приюта", который решил сесть в режиссерское кресло и сделать свой испанский хоррор с блэкджеком и национальным колоритом. Заручившись поддержкой продюсера Хуана Антонио Байоны, он приступил к съемкам картины "Marrowbone" (Костный мозг) и, похоже, работа подходит к концу, так как в сети уже появился тизер с постером, и наконец-то назначена дата выхода на экраны - 27 октября, Испания. Еще одним приятным сюрпризом стало участие в проекте восходящей звезды фильмов ужасов Ани Тейлор-Джой, за которой в "Костном мозге" числится заглавная роль.

Пока что о картине известно немногое, и тизер только подогревает интерес, оставляя открытой главную загадку - что же это там проснулось в старом особняке и терроризирует местных жильцов? Скрестим пальцы и понадеемся, что нынешней осенью в полку давно вставшего с колен испанского хоррора прибудет еще на одну интересную историю, и у нас появится веский повод сходить в кино.

Молодой человек и его младшие братья и сестры скрывают в тайне смерть своей любимой матери, чтобы их не разлучила служба по надзору за беспризорными детьми. Однако в доме, где они живут, пробуждается существо со злой волей, и теперь им надо разгадать загадку старого особняка, пока не стало слишком поздно.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!