ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Загадки и призраки в стильном триллере "Богослов"

КиноКомментарии: 0

В Сети появился новый трейлер независимого фильма "Богослов" (Revelator), который позиционируется как смесь "Шестого чувства" и "Девушки с татуировкой дракона". Что ж, интересное сочетание.

Джон видел мертвых. Теперь же они увидят его.

Слоган картины как будто тоже намекает на один из самых известных фильмов М. Найта Шьямалана, а название, очевидно, отсылает нас к "Откровению Богослова". По содержанию же нас ожидает детективный мистический триллер с интересным визуальным стилем и живописными локациями.

Режиссер ленты, двадцативосьмилетний американец Дж. Ван Аукен также написал сценарий, музыку, исполнил главную роль и смонтировал все отснятое. И вроде как получилось довольно недурно.

Синопсис фильма:

Джон Даннинг — пользующийся дурной славой детектив, обладающий способностями медиума. Ему поручено расследовать подозрительную смерть Джейкоба Беллвью, наследника огромной семейной империи. На своем пути Джон сталкивается с упрямой и подозрительной журналисткой, а также с неким Элиасом, жестоким бездельником из семьи Беллвью. Неожиданно самого Джона обвиняют в убийстве, которое он расследует, и теперь он должен окунуться в самую глубь безумия, чтобы раскрыть тайны этого семейства, прежде чем потеряет рассудок, свою жизнь или нечто еще более ценное.

Кроме Аукена, в фильме снялись такие актеры как Минди Рэй, Николас Теркетл и Алекс Клейн.

25 августа состоится премьера картины в Laemmle Music Hall в Беверли-Хиллз, а затем c 5 сентября компания Maxim Media Marketing займется распространением фильма с помощью цифровых сервисов, на DVD и в последующем на Blu-ray. А пока посмотрите приложенные трейлеры, ибо они таки, действительно, недурны.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!