Новости

Загадочное ИСЧЕЗНОВЕНИЕ смотрителей маяка (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В начале 2019 года в российских кинотеатрах можно будет лицезреть суровый британский триллер "Исчезновение" (The Vanishing), снятый по мотивам известной реально произошедшей истории.

Трое смотрителей маяка прибывают на необитаемый остров в двадцати милях от сурового шотландского побережья, чтобы заступить на шестинедельную смену. Вскоре кое-что нарушает рутинные будни отшельников. Они натыкаются на то, что им не принадлежит, но может круто изменить их жизни. Однако на остров уже направляются незваные гости, и смотрителям придется приложить все силы, чтобы выжить после этой встречи.

Произошло все это предположительно в декабре 1900 года на острове Фланнан. Смотрители бесследно исчезли, так что чем закончится фильм, догадаться нетрудно. Сценаристы Джо Боун ("Алиенист") и Селин Джонс ("Зажигая звёзды") предлагают, как по мне, довольно банальную, но зато остросюжетную версию того, что там случилось. Судя по трейлеру, виной всему грязное золото.

Главные роли в "Исчезновении" исполнили Джерард Батлер ("Геймер"), Питер Муллан ("Дитя человеческое") и Коннор Суинделлс ("Куртизанки"). Также в деле Оулавюр Дарри Оулафссон ("Последний охотник на ведьм"), Гари Льюис ("Грязь") и Сёрен Маллинг ("Мужчины и цыплята").

Режиссер — Кристоффер Нюхольм (сериалы "Табу" и "Убийство").

В октябре картину, тогда еще под заголовком "Хранители" (Keepers), презентовали на кинофестивале в Сиджесе, а теперь дело дошло до проката.

В Россию "Исчезновение" привезет дистрибьютор Cinema Prestige, причем уже в январе 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Синема Престиж.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!