Новости

Загадочный лавкрафтианский хоррор "Мягкая материя"

КиноКомментарии: 1

Еще одна реинкарнация "Создания из Черной лагуны"? Гильермо дель Торо запустил новый тренд? Если так, то ох...еть, дайте два!

Интересно, что фильм ужасов "Мягкая материя" (Soft Matter) был снят еще в 2016 году, но по каким-то причинам до сих пор не был представлен зрителю. Даже постер у картины появился вот только сейчас, а про трейлер даже не спрашивайте — нету.

Между тем, у ленты вроде как неплохой сюжет. В духе старины Говарда Лавкрафта.

Два художника-граффитчика пробираются в заброшенный исследовательский центр, где по слухам водятся призраки. Ребята собираются использовать здание как полотно для своего нового арта. Вот только внутри они сталкиваются с группой безумных ученых, которые пытаются возродить некое древнее морское существо. И теперь граферы могут стать новыми жертвами творящихся здесь экспериментов.

Режиссер и автор сценария фильма — Джим Хиккокс, дебютант в полном метре. В главных ролях Руби Ли Дав II (Love is), Хэл Шнайдер ("Кролик Джек") и Мэри Анцалоне ("Книга Бытия ").

Кстати, мягкая материя или мягкое вещество — это научный термин. Есть такой раздел в физике конденсированного состояния, изучает всякие жидкости, гели, эмульсии и многое другое.

Как вам монстрятина с плаката? Вроде очень даже ничего, внушительная.

Если верить IMDb, в картине присутствует комедийный элемент. Это как-то плохо вяжется с первым впечатлением от синопсиса и постера, но поглядим, что там будет в итоге.

Вот только дата премьеры все еще не объявлена.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!