ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Загадочный "Спойлер" от 10/09

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Анализируя успехи фильмов ужасов в мировом и российском прокате, мы давеча опросили по этой теме несколько человек, имеющих прямое отношение к отечественному кино. Среди них был и наш старый добрый знакомый Евгений Колядинцев, сценарист российских ужастиков "Диггеры" и "Дизлайк". Попутно нам удалось выведать у Евгения, что он сам по собственному сценарию снял недавно короткометражный фильм ужасов, о котором мы и обещали вам рассказать чуть позже.

Что ж, время настало, хотя большого количества подробностей прямо сейчас не ждите, позвольте еще немного вас поинтриговать. На самом деле мы покамест и сами всех деталей не знаем, но обязательно выведаем!

Пока что нам удалось разжиться постером проекта и кое-какой информацией о создателях.

Во-первых, Евгений Колядинцев - он тут и режиссер, и сценарист, и, считай, продюсер. Во-вторых, еще один продюсер - тоже наш добрый друг - Владислав Северцев, о чем можно догадаться по логотипу созданной им студии "10/09". Наконец, в-третьих, главная роль в картине досталась молодой (25 лет) актрисе Анне Васильевой, которую вы могли видеть в уже помянутых "Диггерах", а также в сериалах "Молодежка", "Забудь и вспомни" и других.

Постер, опять же, англоязычный, что как бы намекает нам, что короткий метр этот будет участвовать в международных фестах. Радует и слоган, который обещает нам, что "Спойлер" - это, в принципе, вообще последнее, что мы увидим в жизни, хе-хе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!