Новости

Заглядываем на съемки четвертого Астрала (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В апреле мы слегка огорчились, узнав о переносе премьеры фильма "Астрал 4: Последний ключ" (Insidious: The Last Key). Тогда январь казался чересчур далеким, как и сама цифра 2018. Однако год совершенно незаметно подошел к концу, и вот уже на горизонте вырисовываются контуры квадриквела знаменитой серии.

Напомним, о чем эта история:

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

Кое-кто из редакции "Зоны Ужасов" уже посмотрел фильм, но вынужден хранить молчание до премьеры, чтобы не навлечь на себя гнев потусторонних сущностей. Остальные сгорают в нетерпении и перебиваются различными промо - благо создатели картины выкладывают их в Сеть в приличном количестве. Вот только пару дней назад мы посмотрели "астральное" видео на 360 градусов, а сегодня в наши лапы угодил ролик с закадровыми событиями.

Это ведь всегда интересно - заглянуть по ту сторону камеры, увидеть перешучивающихся актеров, подметить какие-то интересные детальки. Пусть речь и не о подробной экскурсии на съемочную площадку, но хотя бы краем глаза узреть Хавьера Ботета за работой дорогого стоит. Подобные ролики делают зрителя ближе к команде проекта и хорошенько подогревают ожидание. Словом, зацените.

Российская премьера картины намечена на 18 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!