Новости

Загляни в Абатуар Даррена Линна Боусмана!

КиноКомментарии: 0

Сто лет ничего не было слышно насчет нового фильма Даррена Линна Боусмана ("Генетическая опера", "11 11 11"), франко-канадской ленты "Абатуар" (a.k.a. "Дом призраков", a.k.a. "Скотобойня", Abattoir). Меж тем, уже 7 июня 2016 года в рамках международного кинофестиваля в Лос-Анджелесе состоится мировая премьера этой картины. Мы разжились новым постером и первыми кадрами из фильма.

Журналистка Джулия ведет расследование странных обстоятельств смерти своей сестры. Муж, одержимый жуткими видениями, убил жену и сына, а комната, где произошло преступление, исчезла. Джулия выясняет, что такое уже случалось раньше, а покупателем домов, где произошли убийства, всегда выступал человек по имени Джеремайя Крон. Следы таинственного покупателя приводят Джулию в затерявшееся на карте место, где из материалов пропавших комнат строится дом с призраками. Но самое страшное — не сам дом, а кому и для чего он нужен.

Источник: Зона Ужасов, Indiewire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!