ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Заглянуть в Черное Зеркало снова

ИгрыКомментарии: 2

Геймеры со стажем должны помнить атмосферный квест "Черное зеркало" (Black Mirror), выпущенный на PC в 2003 году, когда жанр уже дышал на ладан, но все-таки иногда еще появлялись стоящие гамы. Игра пользовалась определенным успехом, так что в 2009 году вышел сиквел, а в 2011-м свет увидела и третья часть. По сюжету то были традиционные готические детективы, герой которых исследовал страшные тайны старинного родового поместья, которое-то как раз и называлось "Черное Зеркало".

Помните?.. Тогда вас порадует новость о том, что в конце 2017 года игроки могут вернуться в ЧЗ, поскольку студия KING Art и издатель THQ Nordic выпустят новую игру под тем же лэйблом. Речь идет не о ремейке, а скорее о перезапуске серии, так как сюжет не связан с предыдущими частями, равно как и персонажи в игре будут новые.

Шотландия, 1926 год. После смерти отца Дэвид Гордон приезжает в дом своей семьи, в котором он никогда прежде не бывал, чтобы раскрыть мрачные тайны своего рода.

Разумеется, нас ждет тотальное обновление по части графики, да и геймплей уйдет от устаревших "найди-и-кликни" традиций в сторону. Релиз игры намечен на 28 ноября 2017 года в версиях для PC, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Офиииигееееть!!!! Простите, ребят, но я ору! Это самая любимая игра на PC, все лицензионные диски сохранились до сих пор, плюс оригинальное немецкое издание третьей части. Влюбился в "Черное Зеркало" еще в далеком 2005 году, будучи пятиклассником пару раз даже прогуливал последние уроки, чтобы прибежать быстрее домой и вместе с Сэмом Гордоном погрузиться в водоворот тайн и загадок мрачного поместья. Первую часть переиграл за эти годы раз двадцать точно, потому что это это действительно прекрасный образчик жанра хоррор среди игр, всегда удивлялся и удивляюсь, почему Голливуд до сих пор не снял кино по этому квесту, сюжет и история там просто находка для отличнейшего готического фильма ужасов. Новую игру буду ждать, сгрызая все ногти на руках и ногах, какого качества бы она не вышла. Вот прям приятно обескуражили вы меня, Зона Ужасов))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!