ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Захватчик ЗИМ возвращается! (ТИЗЕР)

ТВКомментарии: 5

Необычный и совсем не детский мультсериал "Захватчик ЗИМ" вышел на Nickelodeon еще в 2001 году, с грехом пополам продержался там два сезона и был закрыт. Но не забыт. И вот спустя годы на экраны готовится выйти полнометражное продолжение — Invader ZIM: Enter the Florpus.

О чем пойдет речь в этой картине? Пока толком неизвестно, так что напомним сюжет оригинального сериала:

Зим — амбициозный представитель расы Иркен, отправленный на Землю якобы за полезной информацией для подготовки планеты к захвату империей Иркен. По крайней мере, так он думает. В действительности же лидеры Иркена просто отослали его в самый дальний уголок вселенной, чтобы избавиться от надоедливого захватчика.
Вместе со своим вечно глючащим робиком Гиром, Зим относится к миссии очень ответственно. Поскольку информации о будущем поле боя пока что очень мало, Зим решает влиться в толпу земных школьников и постепенно осуществлять свои разрушительные замыслы.

Создателя Зима Джонен Васкез выступит режиссером и соавтором сценария полного метра. Вообще чувак более известен как автор комиксов "Джонни Маньяк-Убийца", а также двух его спин-оффов: вот уж где развернулась фантазия и беспощадный черный юмор Васкеза! Проблема Зима была, пожалуй, в том, что мульт оказался слишком жестким для Nickelodeon и недостаточно жестким для самого автора. Посмотрим, что ждет нас в сиквеле! В любом случае это должно быть забавно!

Ричард Стивен Хорвиц (Зим), Энди Берман (Диб), Мелисса Чарльз (Газ) и Росеарик Рикки Саймонс (ГИР) вновь подарят свои голоса персонажам мульта.

"Захватчик ЗИМ: Вход во Флорпус" выйдет на Nickelodeon, однако дата премьеры пока не называется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!