Новости

Захватывающий хоррор Remothered: Tormented Fathers появился в Steam Greenlight

ИгрыКомментарии: 0

Игруха выглядит мрачно, насыщенно и круто, так что будущее у нее определенно есть. Мы говорили о ней в феврале этого года, упоминая такие качества как кинематографичность, визуальный стиль и психологизм.

Теперь же Remothered: Tormented Fathers вышла в Steam Greenlight, сервисе, позволяющем пользователям решать, хотят ли они увидеть опубликованный продукт в магазине Steam или нет. Сообщество геймеров сделало свой выбор — игра получила зеленый свет. Прочитать об этом можно на странице продукта.

Напомним сюжет игрухи:

Девушка Розмари Рид проникает в дом отставного нотариуса Фелтона, поражённого таинственной болезнью. Когда мы узнаем об истинных намерениях Розмари – начинается настоящий ужас. Расследование раскроет тайну исчезновение дочери Фелтонов, за которой стоит фанатичный культ монахинь в красном.

Кроме того, судя по новому трейлеру, большой опасностью для героини окажется сам старик Фелтон. Его голая худосочная задница успеет помозолить вам глаза, а острый серп может и вовсе их выколоть.

Особенности игры:

  • Персонажи игры – простые живые люди
  • Никакого огнестрельного оружия
  • Зрелищные видеоролики
  • Музыка будет предупреждать о приближении врагов
  • Никакой тебе шкалы здоровья
  • Зато существует система развиваемых навыков

И кстати о саундтреке, его написал для игры композитор Нобуко Тода, работавший над Final Fantasy, Halo, Metal Gear Solid, так что не хухры-мухры.

Итак, игруха получила одобрение геймеров, и это значит, что первую главу Remothered: Tormented Fathers можно ждать уже к концу этого года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов, GT.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!