ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Захватывающий трейлер нового фантастического проекта Нила Бломкампа

КиноКомментарии: 6

К сожалению, так и не срослось у постановщика Нила Бломкампа с новой частью "Чужого" - проект сначала забросили на полку, а потом и сам Ридли Скотт усомнился в возможном возобновлении работы над ним. Но Нил не унывает, а вовсю работает над серией короткометражных фильмов под названием "Oats: Volume 1".

Первый трейлер проекта наводит на мысли о том, что нас ждёт ураганная смесь "Чужого" и "Района №9". Кроме того, в сериал вписалась и икона "Чужого" Сигурни Уивер - опять же в роли бравой женщины-солдата. Да и спецэффекты для независимой постановки выглядят очень впечатляюще - посмотреть хотя бы на дизайн этой инопланетной рептилии, кадром с которой поделилась разрабатывающая проект студия Oats Studios.

Со временем Бломкамп хочет развернуть идеи "Oats" и до полнометражной картины, что является вполне нормальным ходом в кинематографе, так называемым "доказательством идеи". Синопсис и дата выхода пока остаются неизвестными, но уже подтверждено, что фильмы будут распространяться на YouTube и через сервис Steam, причем ожидается, что первая волна будет бесплатной для просмотра.

Источник: Зона Ужасов, Horror Freak News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Ох уж эти рептилоиды) Выглядит круто, Бломкамп могет.

  • Да))) МОГЁТ:)

  • Только бы Бломкамп не лажал со сценарием. "9 район" был офигенен, "Элизиум" - вполне терпим, хотя уже с угрожающими косяками, "Чаппи" - это же хрен знает что такое. Причём именно касательно сюжетной логики, с визуалом, стилистикой и драйвом во всех трёх фильмах всё просто отлично.

  • Скрещу пальцы. "9-й район" - шикарный фильм, "Элизиум" тоже по-своему хорош. Про робота - не знаю, не любитель такого кино, но поклонники вроде есть. Ну да поживем - увидим.

  • К сожалению, так и не срослось у постановщика Нила Бломкампа с новой частью "Чужого"

    Не к сожалению, а к счастью. Вместо очередных «Чужих», которых сейчас и так хватает, мы можем получить оригинальный фильм и возможно новую франшизу (хотя есть у меня подозрение, что опять будет пережевывание социальных проблем Йоханнесбурга).

    По мне «9 район» был весьма неплох, «Элизиум» мне вообще не понравился, «Чаппи» был лучше чем «Элизиум».

    • Но для самого Бломкампа - к сожалению все-таки) Мужик так мечтал о своем вкладе во вселенную, даже вон с Уивер подружился, а потом обломилось.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!