ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Заклятье. Наши дни. Наш постер

Комментарии: 1

Фильм, который и не "Заклятие", и не "Распятие", а целое "Заклятье. Наши дни" (The Crucifixion), обзавелся еще одним русским постером. Похожую картинку мы уже видели, но в локализованном варианте она смотрится краше и роднее, сразу можно представить ее на стене кинотеатра вашего города, например.

Фильм снял Ксавье Жанс ("Разделитель"), сценарий сварганили братья Хэйес ("Заклятие"). Продюсер — Питер Сафран ("Проклятие Аннабель"). То есть кое-как, с натяжками, к хоррор-вселенной Джеймса Вана фильм прицепить можно. Не напрямую, так через теорию шести рукопожатий. А по сюжету, атмосфере и визуальному ряду его можно было бы принять, допустим, за "Монахиню" Корина Харди из мира "Заклятия". И хорошо, что эти религиозные хорроры выходят не в одно время.

Напомним синопсис:

В 2005 году пять священнослужителей обвиняются в убийстве монахини, над которой проводился обряд экзорцизма. Журналистка Николь начинает свое независимое расследование. Но по мере погружения в цепь необъяснимых событий она все больше становится их неотъемлемой частью и все больше склоняется к тому, что служители культа проиграли сражение с демонической сущностью.

Если верить трейлеру, нас ждет вполне себе годнота. Опять же, не последние люди к проекту руки приложили. В общем, готовимся изучать расписание сеансов.

Российская премьера фильма состоится 12 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Экспонента.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Омг, так это то самое "Распятие" Ксавье Генса у нас будет "Заклятьем. Наши Дни"?! Я-то тут думал, чего так все материалы по фильму игнорируются сайтом, может Генс кого обидел лично, а оказывается это отечественных локализаторов кто-то обидел, что они такой перевод названия устроили) И материалов на сайте было пруд пруди, это я в темы не заглядывал т.к. франчайз "Заклятье" не люблю и думал это всё туда же одной масти киношки)) Хех. Мда уж, выехать на брэнде захотели.

    А давайте "Коматозников" переименуем в "Заклятье: По ту сторону"?

    "Гоголь. Заклятье", годнота?

    И ещё "Джиперс Криперс 3: Заклятье". Как? Все будут идти в кино хотя бы чтобы понять, а какого чёрта тут собственно заклятье?! XD это как взрывающийся вертолёт в трейлерах Роджера Кормена (или у Джо Данте? я уже забыл...). Все хотели узнать, что там забыл вертолёт))

    Раньше у нас чуть что было "В Вегасе", теперь чуть что будет "Заклятье". У него там итак официальный целый набор спин-оффов, так наши породнять цикл ещё с десятком других фильмов. А потом снимут свой ремейк. С Гармашем в роли демона, конечно же! Ну, или голосом демона)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!