ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЗАКЛЯТИЕ 2 - точная дата премьеры

КиноКомментарии: 0

Вскоре после того, как стало известно, что Джеймс Ван, режиссер оригинального хоррор-хита "Заклятие", вернется в жанр чтобы снять сиквел "Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде" (The Conjuring 2: The Enfield Poltergeist), компании New Line Cinema и Warner Bros. Pictures объявили, что премьера фильма будет перенесена с 2015 на 2016 год. Теперь мы знаем точную дату премьеры.

Ждите "Заклятие 2" в прокате уже летом 2016 года, а конкретно - мировая премьера назначена на 10 июня 2016-го. Это, фактически, говорит о том, что прокатчик рассматривает этот фильм как кино, способное составить конкуренцию летним блокбастерам. После успеха первой части (премьера которой также состоялась летом, в июле 2013 года), сделавшей кассовые сборы свыше 300 миллионов долларов по всему миру, не только дистрибьюторы - мы все верим в огромный потенциал сиквела. Тем более с Джеймсом Ваном у руля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!