УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Заклятие 3" стоит ждать в следующем году?

КиноКомментарии: 2

На улице фанатов вселенной "Заклятия" хорошая погода - на подходе "Проклятие монахини", следом в очереди уже топчется "Проклятие Аннабель 3" и заявлен сольный фильм про Горбуна. Периодически всплывает в разговорах с продюсерами и основа франчайза, оригинальная серия, рассказывающая о злоключениях демонологов Эда и Лоррейн Уорренов.

Что мы уже знаем на сегодняшний день о "Заклятии 3"? То, что сценарий уже почти готов, что создатель первых двух частей Джеймс Ван полностью вовлечен в процесс разработки и что новый фильм откроет перед нами, возможно, самую неожиданную главу мрачной истории Уорренов. Расскажет ли она про демона-оборотня или про одержимого убийцу - пока еще неизвестно.

Однако, продюсер Питер Сафран разговорился с порталом Cinema Blend и признался, что работа над третьей частью действительно в самом разгаре:

Всё идет замечательно. Дэвид Лесли Джонсон пишет сценарий, и я вполне уверен, что его запустят в производство уже в следующем году.

Что ж, если съемки начнутся уже в 2019-м, то у студии есть все шансы успеть завершить съемки до конца года. Это, конечно же, в самых безоблачных перспективах, но кто знает? Вряд ли Warner Bros. станет слишком уж тормозить выпуск столь потенциально прибыльного фильма.

Источник: Зона Ужасов, Joblo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!