ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЗАКЛЯТИЕ Джеймса Вана - трейлер из бумаги!

ЮморКомментарии: 0

У одного из самых ожидаемых фильмов ужасов 2013 года - "Заклятие" (The Conjuring) Джеймса Вана - появился новый трейлер... созданный из бумаги! Художник Трэвис Бенц воссоздал один из официальных роликов фильма, используя для этого обычную газетную бумагу. И мы даже не решимся сказать, какая из версий этого видео - "реальная" или "бумажная" - страшнее :)

Напомним, что российская премьера фильма ожидается 25 июля. Судя по отзывам зарубежных критиков, это едва ли не лучший фильм молодого мастера ужасов Джеймса Вана. Фильм основан на реальной истории семьи Перронов, которые утверждают, что столкнулись со сверхъестественным присутствием в своем доме на Род-Айленде. Эд и Лорейн Уоррены, специалисты по паранормальщине, исследовали и подтвердили факт наличия сверхъестественной активности.

Если это видео придется вам по душе, то не забудьте посмотреть также бумажную версию трейлера прошлогоднего хита "Прометей"!

Для сравнения - оригинальный трейлер:

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!