Новости

Заклятие - приквел? История куклы Аннабель!

КиноКомментарии: 0

Всем доброе утро, друзья, а оно по-настоящему доброе, поскольку этой ночью стало известно, что у одного из лучших фильмов ужасов 2013 года, "Заклятия" (The Conjuring) Джеймса Вана, появится приквел.

Да-да, мы ничего не перепутали. Помимо уже обещанного ранее сиквела, в разработку запущена предыстория или, если угодно, спин-офф "Заклятия". В центре сюжета окажется страшная кукла Аннабель из первого фильма, именно в ее честь и будет названо это кино - "Аннабель" (Annabelle). Режиссером картины станет Джон Р. Леонетти, работавший над "Заклятием" в качестве оператора. Съемки же пройдут весной 2014 года.

Информацию эту подтверждают несколько независимых источников, так что это уже не просто слух.

Таким образом, хотя Джеймс Ван и покинул жанровое кино, чтобы создать очередную часть гоночного экшена с Вином Дизелем "Форсаж", наследие Вана продолжает жить. Мало кто сомневается в том, что через год-другой на экранах появится "Астрал 3", "Заклятие" обзаведется не только сиквелом, но и приквелом, а недавно прошел слушок, будто бы Lionsgate планируют создать восьмой фильм в серии "Пила".

Источник: Зона Ужасов, THE CONJURING Gets a Spin-Off Movie with ANNABELL!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!