Новости

Заклятья Лоррейн Уоррен - фото из музея реальной охотницы за привидениями

РазноеКомментарии: 38

Если вы считаете себя поклонником хоррора и хоть изредка посещаете Зону Ужасов, то вы знаете, что мы возлагаем большие надежды на новый мистический ужастик Джеймса Вана "Заклятие" (The Conjuring). И, конечно, для вас не секрет, что этот фильм основан отчасти на реальной истории из практики специалистов по паранормальным явлениям Эда и Лоррейн Уорренов. Так вот, в свежем номере американского издания журнала Entertainment Weekly опубликована статья о Лоррейн Уоррен и - фотографии реально существующего музея семьи Уорренов, на которые, несомненно, стоит взглянуть всем, кто интересуется подобными вещами.

Напомним, что рабочее название картины "Заклятья" звучало именно как "Файлы Уорренов". На фото мы можем увидеть саму Лоррейн Уоррен, а также ее так называемый "оккультный музей". В фильме Джеймса Вана в роли Лоррейн предстает Вера Фармига (сериал "Отель Бейтса"). Также в картине участвуют Патрик Уилсон, Рон Ливингстон, Лили Тейлор, Джоуи Кинг, Шэнли Касвелл, Хэйли МакФарланд, Маккензи Фой, Кайла Дивер и Стивен Джеринс.Мировая и российская премьеры - во второй половине июля 2013 года.

Фильм основан на реальной истории семьи Перронов, которые утверждают, что столкнулись со сверхъестественным присутствием в своем доме на Род-Айленде. Эд и Лорейн Уоррены, специалисты по паранормальщине, исследовали и подтвердили факт наличия сверхъестественной активности.

Источник: Зона Ужасов, Meet ‘The Conjuring’s’ Real Lorraine Warren, and Her Occult Museum!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 38 RSS

  •  Аноним | 27 июля 2013

    фильм просто нереально крут! сегодня смотрели с подругой в кинотеатре, так она мне даже синяк оставила, так руку ногтями сжала. да чего там говорить, сам в одном моменте труханул!!! фильм 10 баллов!!!!

  • Фильм сильный! Режиссер -псих!))Мурашки были на протяжении всего фильма.. Почему у нас нет таких режиссеров!

  •  Викуля | 29 июля 2013

    фильм просто шикарен + 10 !

  •  Виолетта и Диана | 31 июля 2013

    Этот фильм впервые заставил меня закричать от страха, хотя до этого я смотрела много ужастиков. Очень понравилось и оставило массу эмоций)) +10

  •  Аноним | 10 августа 2013

    смотреть стоит

  •  Аноним | 11 августа 2013

    Очень страшный фильм!!!

  •  Петро | 13 августа 2013

    Супер, просто супер!!!!!!

  •  Катрин | 14 августа 2013

    звонок в разы страшнее!

  • Фильм потрясающий! Очень понравилось!!!

  • Ничего особенного,так что не надо говорить,что фильм ОЧЕНЬ страшный,просто интересно.А "Сияние" гляньте...

  •  Аноним | 16 августа 2013

    Ничего особенного) "Синистер" мне больше понравился, более атмосферный.."Заклятие" - как большинство подобных фильмов..да и конец предсказуем...ставлю 4 из 10!!!

    • Ну насчет конца - выбирать-то не приходится. Фильм же на реальных событиях основан.

      • Это вовсе не значит, что в фильме прям вот от и до, каждая секундочка, каждый сюжетный поворот имели место в жизни. В основу лег случай из практики четы Уорренов, но не более того.

  •  Алексей | 23 августа 2013

    Фильм отличный именно благодаря тому, что основан на реальных событиях! Сказать, что он очень страшный - нет, понастоящему страшно мне было только в двух трех сценах, когда мурашки пробегали по всему телу, незнаю почему, но ощущение безопасности не покидало меня на протяжение всего сеанса. Одна из этих страшных сцен, это когда на маленькую девочку со шкафа прыгнул демон (его страшное лицо тогда показали первый раз мне кажется). А в целом фильм потрясающий и атмосферный, великолепный антураж старого дома и жуткое вековое дерево на берегу.

    •  алексей | 26 декабря 2013

      а назовите мне хоть один фильм,чтобы на протяжении всего фильма было "по-настоящему страшно"?))таких фильмов просто нет!

  • Мощная подборка интересностей накопилась у старушки Уоррен, с виду такая милая, но как говорится в тихом омуте черти водятся)

  •  ДЖАНКИ | 24 августа 2013

    УЖАС!!!В этом какой то перебор да и эта история особого впечатления не производит(но можно поинтересоваться).А когда же миссис Уоррен повстречалась с призраками???

  •  алёна | 29 августа 2013

    классический хоррор, психологическое давление, фильм порадует всех любителей ужасов! советую посмотреть также фильм "АСТРАЛ" от этого режиссера, он тоже дико офигенный!

  • Ребят,а сборы то хорошие-141 миллион а бюджет почему то 20((

  • Ребят,а какие ещё фильмы сняли Warner Bros и New line cinema в 2011-2012 годах??

    • В меню в "фильмах" есть ссылка "студии":

      //horrorzone.ru/all-movie-company

      и есть ссылка "год выхода":

      //horrorzone.ru/all-movie-year

      там можно найти выборки фильмов по студиям и по годам.

  •  NEW LINE CINEMA | 11 сентября 2013

    В 2011 вместе с "Новой линией кино" вышли такие хиты,как Обряд,Пункт назначения-5,Несносные боссы,Старый новый год,Убойное рождество;в 2012-Рок на века,Хоббит.Неожиданное путешествие а дальше я забыл.

  • Спасибо за ответ,наконец то я узнал фильм с зимним вариантом логотипа Warner Brothers)А теперь надо узнать,какой фильм они сняли совместно с Paramount pictures в 2012 году???

  • Люди, я так и не дождался важный ответ на вопрос - какой фильм сняла студия Paramout совместно с New line cinema в 2012 году? Ответьте, потому что я не нашёл этот фильм.

  • ваше сияние и синистер детский сад какой-то с улыбкой смотрела оба фильма. А вот заклятие самый страшный фильм,который я видела. А видела я много.

  •  Алексей | 25 октября 2013

    Наш старый советский Вий,круче всех!!!

  •  Kseniya | 7 ноября 2013

    Фильм очень классный, я прям тащусь))))Я его хочу смотреть еще и еще)))

  • Смотрела 100000 фильмов ужасов, от глупых и смешных, до самых жутких...этот стал один из любимых. не самый страшный в моем списке просмотренных, но довольно хороший!!

  •  Ербол и Нурбол | 17 ноября 2013

    фильм просто класс чем-то напоминает фильм АСТРАЛ 1 часть

  •  YazheVik@ | 13 декабря 2013

    Хороший фильм.нафарширован всем известным-ужас Амитвиля,Призраки в Коннектикуте,Астрал-первые ну минут наверное 20..Патрик таки не перевоплощался в новое амплуа фильма..Изгоняющий дьявола...удивило в сюжете наличие ВЕДЬМЫ!сибо!неожиданно..интересно! И присвятые барашки..как же страшно с начала фильма и до конца..в двух моментах зарывалась с головой одеяло - когда одна сестра смотрела за спину другой,и говорила что он смотрит(ну наверное личная моя детская любимая страшилка)..и прыжок ведьмы со шкафа...ффффух... Давненько столько адреналина не вырабатывалось моим организмом...

  •  Аноним | 23 января 2019

    Эх,мне бы такой музей)

    И не такой...

  •  Аноним | 23 января 2019

    Прям сейчас смотрю "Заклятье.Наши дни" на НСТ.

  • Такой фильм точно можно назвать классикой ужасов 21 века.Вот теперь и миссис Лоррейн приглашает нас посмотреть в не менее интересный музей,который миллионы.Другой вопрос-а кому он достанется после смерти?Надеюсь,он еще долго будет держаться))))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!