Фэнзона

Заключенный 5-248-209-Z

БиблиотекаКомментарии: 0

"Даже с течением сотен лет освоения космоса, человек не смог найти себе большей угрозы, большего врага, чем сам человек"

Артур Николас Альтамирано: полководец, первооткрыватель, государственный деятель Североамериканской Республики, 2347 год

"Заключенный 5-248-209-Z приговорен к 40 годам криободорстования"

Так было написано на табличке что намертво припаяна к моей морозилке. Нахожусь в пустоте, я лишен всех чувств, мои глаза закрыты, мышцы не поддаются воли, уши оглушены. Иногда мне снятся сны, лишь изредка (формулировка довольно абстрактная) мне дозволенно услышать и дать ответ на заранее отрепетированный вопрос:

-ваше имя, статья и приговор

В этот праздничный момент мои тюремщики возвращали мне чувство слуха и возможность речи, кажется это случалось не реже чем раз в вечность, хотя я могу сомневаться, может этот вопрос задавали каждые четыре часа, с благим намерением, не дать мне окончательно рехнуться.

-Я заключенный 5-248-209-Z, статья 248.5 - "Геноцид", статья 209.19 - "Государственная измена", приговорен к 40 годам криободорстования

Был мой ответ, и все вновь затихало. Но стоило мне промолчать на вопрос, глупо сострить, следовало наказание- меня прошибал разряд электрического тока, который возвращал тело и душу в реальность из пустоты небытия, причиняя попутно нестерпимую боль. Все же это не было для меня так страшно и нестерпимо, как нахождение в пустоте.

До того как меня поместили в капсулу, мой адвокат как то "шепнул мне на ухо"

-"Мы будем просить пожизненное или смертную казнь, прошу не соглашайся на эту ужасную меру, понимаешь, я видел кто возвращался из заморозки через месяц- это были уже не люди"

Вы уже догадались, каков был мой ответ?

Сначала я отсчитывал секунды, они складывались в минуты, а те затем в часы, часы в свою очередь складывались в дни. Меня хватило на 4 дня и 11 часов, хотя я могу и ошибся, невозможно построить точную временную линию. И все это время мои тюремщики не удосуживались задать вопрос, наверняка подонки считывали активность головного мозга. Вопросы были гораздо позже, хотя в первый раз я его услышал перед тем как в мою кровь пустили криогенный антикоогулянт.

Колония "Христова Паства"- они растоптали наш государственный флаг, они сожрали переговорщиков как зверье - они называли человеческое мясо- плотью Христовой, они называли их кровь- кровью Христа. Что я должен был ответить пятилетнему сыну Лейтенанта Доронье?

"Сынок. твоего папашу сожрали потому что я не мог высадить роту космопехоты, накрыть их термальным ударом с крейсера? Потому что эти уроды из центра почитают себя пацифистами?"

Погибли лучшие из моих ребят, и я отомстил за них как за лучших. Поверьте, эти дикари не мучились. Удар термальной пушки крейсера- на 0,1 секунде от костей отступников не осталось и пепла. Я был должен стать Героем, а стал козлом отпущения. Наше правительство заботится об овощах подключивших свой мозг напрямую к "Интронету", мнение "мозгов в банке" важнее- они ведь могут сломать экономику, взбунтоваться, навредить электронным торгам ...

-"ваше имя, статья и приговор"

Следующий пост
Мы будем любить вечно
Предыдущий пост
Отель Титан
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!