ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Заключительный сезон "Игры престолов" выйдет в 2019 году

ТВКомментарии: 8

Не очень хорошие новости для фанатов эпической фэнтезийной саги: в этом году продолжения можно не ждать. Ранее в Сеть просачивалась информация, что восьмой сезон (он же - последний) "Игры престолов" (Game of Thrones) выйдет в эфир в середине 2018-го, на это намекали в интервью и некоторые звезды сериала. Но - увы. Канал HBO официально анонсировал финал шоу в 2019 году.

Точная дата премьеры пока не называется, зато известно, что производство началось еще осенью 2017-го. Перед создателями стоит непростая задача: чтобы избежать утечек серий и слитых в Сеть спойлеров, они планируют снять несколько фейковых концовок. Интересно, станут ли неиспользованные финалы потом достоянием общественности? Было бы интересно сравнить их с официальным завершением.

Седьмой сезон шоу крутили минувшим летом. Он установил сразу несколько рекордов, в том числе став самым скачиваемым сериалом на торрентах. Финальный эпизод под названием "Дракон и Волк" посмотрело 16,5 миллионов человек, из них 12 миллионов были у экранов непосредственно во время выхода серии в эфир, и это лучший показатель за всю историю "Игры престолов".

Режиссерами восьмого сезона являются создатели сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, а также Дэвид Наттер и Мигель Сапочник. Зрителей ждут шесть эпизодов. Шесть последних серий одного из лучших шоу в истории ТВ. Правда, не стоит забывать про возможные спин-оффы, которые активно разрабатываются где-то в недрах телевизионной машины, но это уже совсем-совсем другая история.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!