ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Закончен прием рассказов в антологию русского хоррора САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2015!

КнигиКомментарии: 6

Долгожданные новости по сиквелу нашей хитовой антологии "Самая страшная книга 2014" (напомним - доптираж уже в продаже). Сегодня был официально завершен прием рассказов от авторов, желающих попасть в "Самую страшную книгу 2015". Всего было прислано 421 рассказ от 195 авторов - и это значительно больше, чем было в свое время прислано на отбор для "Самой страшной книги 2014".

По правилам отбора, напомним, известность и "заслуженность" авторов роли никакой не играют. Члены специальной читательской таргет-группы знакомятся с текстами, НЕ зная о том, какой автор что написал. Поэтому шансы у всех участников отбора равны. Отметим, однако, что свои силы вновь пробуют многие из авторов, чьи рассказы попали в "Самую страшную книгу 2014": Дмитрий Тихонов, Олег Кожин, Алексей Жарков, Дмитрий Костюкевич, Игорь Кременцов, Максим Маскаль, Альберт Гумеров, Ольга Дорофеева, Александр Юдин, Андрей Буторин, Ольга Зинченко, Парфенов М. С., Александр Ульянов.

При этом конкуренция возросла еще сильнее. Так, борьбу за попадание в ССК 2015 поведут небезызвестные авторы Александр Подольский, Владислав Женевский, Сергей Корнеев, Александр Матюхин, Алексей Провоторов, Дмитрий Витер, Мария Артемьева, Илья Пивоваров, Петр Перминов, Николай Иванов, Игорь Колосов, Виктория Колыхалова, Юрий Погуляй, Дмитрий Квашнин, Михаил Киоса, Антон Вильгоцкий, Алексей Шолохов, Вадим Громов, Максим Кабир, Алексей Смирнов, Майк Гелприн и многие другие.

Следите за новостями проекта на официальном сайте Самой страшной книги и в специальной группе в социальной сети Вконтакте.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Круто!! А если много будет(ну штук 50-60): хороших, крепких, страшных рассказов - то придется "разбивать" ССК 2015 на два тома, например с пометкой vol.1, vol.2..Х)) Будет вообще.. нереально круто!!Х)) Хотя хз..(имхо)..Х)

  • Я бы, купил(приобрел) даже три тома, если, конечно, количество/качество произведений на собирается..Х)) А так, моему глазу(и рукам) приятно держать/читать(слюнявить) - "Пазл" и "ССК 2014"..Х)) Радует!!Х)) Теперь, всё что бы не вышло из "печи" при участии "ХЗ", имеет место быть приобретенным..Х)) Воистину Молодцы!!Х)) Мои овации и поздравления!! - (это без всякого предубежденного взгляда("ХЗ" второй дом как никак, если новости то только тут, читаю и других мне не надо), - вышедшие доселе в свет 2 книги(см. выше) действительно, это только на мой скромный взгляд, очень достойные Вещи, приятное время препровождение(второй раз имеет быть прочтенным, не то шо, - а даже))..Х)) Так что это уже "брэнд" - в хорошем смысле слова.. Гарантия качества..

    Теперь осталось затянуть поясы и браться за роботу.. Терпения, удачи..

    Спасибо..

    • Спасибо за добрые слова) Думаю, мы еще не раз и порадуем, и приятно удивим и вас, и других любителей ужасов и мистики)

      • 1-е: от сердца и мозга, шли они(слова)..Х))

        2-е: Не то шо, а даже!!(я не сомневаюсь, теперь лишь только жду)..Х))

        Все только начинается, так пусть растет как снежный ком, с высокой бесконечной горки..

        З.Ы.

        Ну мы тоже чета, да как-та, сбоку-припеку, да будем стараться - поддерживать.. Вот только - сраку надо поднять(это я сам себе уже)..

        З.З.Ы.

        ("кто не в курсе")На просторах ХоррорВеб-а(уже не помню где, да там-сям(Михаил лучше знает)) есть исчерпывающая информация, истории создания Этого Всего, было тяжело и трудно(кто не читал - нужно ознакомится, подробно), потом и кровью..

        хорошим, добрым словом.. это лишь капля в море улыбок.. Но если не хвалить(так по делом же!!), то и делать потом ничего не хочется.. По этому только так.. Рука на пульсе, я с Вами..Х)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!