ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Закрытая книга (фильм)

A Closed Book

Закрытая книга

Общая информация

Год: 2009

Страна: Великобритания

Кинокомпания: Atlantic Film Distribution, Centurion Entertainment, Eyeline Entertainment, Feature Productions

Мировая премьера: 2010.02.22

Создатели

Режиссура: Рауль Руис

Камера: Рикардо Аронович

Музыка: Стивен Марк Барчан

Продюсирование: Гилберт Эдэр, Дункан Напиер-Белл

На стримингах

О фильме

Девушка нанимается на работу к богатому, но слепому писателю, чтобы быть "его глазами". Однако, у девицы имеются свои, весьма злые намерения насчет этого человека...

Джейн, кажется, идеальна во всем: она привлекательна, интеллектуальна, лояльна к резким чудачествам ее работодателя. Но, постепенно, становится ясно что не все с ней так просто. По мере того как она сближается с Полом, вся его жизнь начинает меняться. Их покидает домоправительница, начинают происходить все более странные события, и постепенно Пол попадает в зависимость от своей новой помощницы. Садистские игры Джейн становятся все более изощренными. И в тот момент когда их отношения портятся окончательно, становится понятно, что Джейн задумала недоброе..., однако Полу предстоит пройти еще через многое, пока он не узнает о истинной ее цели.

Следующий фильм
Зомби по соседству
Предыдущий фильм
Зомби из Лос-Анджелеса
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!