Новости

Закрытие Первой Российской Ежегодной кинопремии ужасов

КиноКомментарии: 2

Вы еще не забыли про не так давно прошедшее мероприятие под названием Первая Российская Ежегодная кинопремия в жанре ужасов? Мы уже стали было забывать, но организаторы своевременно напомнили нам о том, что 15 апреля 2011 года состоится официальное закрытие фестивальной программы и не менее официальная вечеринка по этому поводу - в элитном столичном клубе ROXI. Подробнее об этом - далее.

Место: ROXI (Болотная набережная, дом 3, стр. 3, в здании "Красный октябрь").

Время: Мероприятие начнется в 20:00 и продлится всю ночь до самого утра.

Цена: Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!! Насчет выхода не знаем :)

Программа мероприятия:

  • 20:00 – 23:00 показ на огромном экране двух лучших по мнению зрителей фильмов фестивальной программы;
  • 23:00 – 00:00 живое выступление музыкальных коллективов, приветственная речь организаторов, подарки гостям;
  • 00:00 – 06:00 DJ-set от лучших диджеев страны и ротация самых страшных роликов на большом экране.

Более подробную информацию Вы сможете получить на сайте клуба: www.club-roxy.ru

Забронировать стол можно по телефону: 8 (495) 585-85-60

Как обещают организаторы, "это будет по-настоящему страшно..."

Подробнее о самой премии читайте в нашей базе данных.

Фильмы-участники жанрового кинофестиваля - здесь.

Галерея фото с пресс-конференций и церемонии вручения премии - туточки.

Подборка видео с пресс-конференции о премии - смотрим тут.

Большое экслюзивное интервью с организаторами премии читайте здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 13 апреля 2011

    А таки грустно, что мой отчет о Церемонии вручения в страницу премии как-то не попал..

  • Отчет был для новости. Представляешь, если премия реально каждый год проводиться будет, до каких размеров разрастется ее страница со всеми отчетами?..

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!