ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Залп! Новые промо-видео фантастики "Бегущий по лезвию 2049"

КиноКомментарии: 0

У новой фантастики от Дени Вильнёва ("Пленницы", "Прибытие") весьма высок рейтинг превью-показов, максимальный процент позитивных рецензий на Rotten Tomatoes и высокие шансы стать большим хитом, а главное - фильмом, достойным культового оригинала.

Новые промо-видео лишь подогревают градус ожиданий, особенно англоязычный ТВ-спот, который прямо цитирует некоторые высказывания рецензентов:

просто идеально
эпический шедевр
захватывает дух
надо видеть
визуальное совершенство
блистательно
зрелищно
не похоже ни на что из виденного прежде
гениально

Неслабый такой наборчик восторгов, а?

История продолжится спустя тридцать после окончания событий, описанных в "Бегущем по лезвию" (1982). Новый "бегущий", офицер полиции Лос-Анджелеса Кей (Райан Гослинг) раскрывает тайну, которая способна ввергнуть общество в хаос. Открытие Кея заставляет его отправиться на поиски Рика Декарда (Харрисон Форд), бывшего "бегущего", который числится пропавшим вот уже тридцать лет.

В кинотеатрах уже послезавтра, 5 октября 2017 года. А покамест можно еще раз посмотреть аниме-приквел, одну из трех короткометражек, снятых для связи между оригинальным "Бегущим..." и новым фильмом:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!