Новости

Замена Тела

КиноКомментарии: 2

Не успели мы порадоваться тому в отечественный прокат выйдет боди-хоррор "Замена", как в названии фильма произошла... замена. Теперь официальное наименование для картины "Replace" - "Тело". Ну, нас подобными извращениями российских локализаторов уже не удивить, правда?

Сам фильм, напомним, канадо-германского производства. Одну из главных ролей в нем сыграла "икона" жанра ужасов Барбара Крэмптон. "Тело" - это история о том, как...

Молодая женщина заболевает редкой болезнью и начинает быстро стареть. Однако вскоре она понимает, что может заменить свою постаревшую кожу плотью других людей, что помогает ей сохранять ее красоту.

Если планы дистрибьютора не изменятся, то российские зрители смогут увидеть это кино 3 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну что за "Тело"?! Что за банальщина? Локализаторы всю интригу сливают в трубу. Сами себе делают хуже. Хотят как лучше, получается как всегда.

  •  Аноним | 30 ноября 2017

    Ну хоть не "Мадам Кожзам".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!