УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Замерзшие и не очень - новые Hi-Res кадры из сериала ТЕРРОР

ТВКомментарии: 2

AMC вывалили на свет божий новую порцию hi-res кадров из сериала "Террор" (The Terror) - едва ли не самой долгожданной телевизионной премьеры года.

В самом шоу действие разворачивается в краях вечной мерзлоты, а вот градус ожиданий от проекта, напротив, очень и очень высок: отличная литературная первооснова; реальный исторический бэкграунд; Ридли Скотт в продюсерах - как такое можно не ждать? Вот поэтому и наше внимание в последнее время приковано (буквально льдом примерзло) к этому сериалу. Буквально вчера мы придирчиво рассматривали каст, успели познакомить вас с тем, как выглядели настоящие участники экспедиции Франклина, да и кадры с видео уже постили. В том числе и кое-что из того, что вы увидите ниже, только на сей раз эти фото представлены в максимально высоком разрешении и без гигантских "водяных" знаков.

В 1845 году экспедиция под командованием опытного полярного исследователя сэра Джона Франклина отправляется на судах "Террор" и "Эребус" к северному побережью Канады на поиск Северо-Западного прохода из Атлантического океана в Тихий — и бесследно исчезает. Поиски ее затянулись на несколько десятилетий, сведения о ее судьбе собирались буквально по крупицам, и до сих пор картина происшедшего пестрит белыми пятнами… Дэн Симмонс, знаменитый автор "Гипериона" и "Эндимиона", "Илиона" и "Олимпа", "Песни Кали" и "Темной игры смерти", предлагает свою версию событий: главную угрозу для экспедиции составляли не сокрушительные объятия льда, не стужа с вьюгой и не испорченные консервы — а неведомое исполинское чудовище, будто сотканное из снега и полярного мрака.

Премьера состоится 26 марта, и единственное, что лично меня смущает - то, что AMC везде и всюду указывает "первый сезон". Откровенно говоря, книгу Симмонса очень легко представить в виде полнометаржного фильма, мини-сериала или шоу, состоящего из одного сезона. Но не собираются ли AMC превратить этот проект в такую же бесконечную мыльную оперу, как "Ходячие мертвецы"?..

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!