Фэнзона

Заметка о книге

БлогиКомментарии: 0

Эндрю Найдерман "Адвокат дьявола", книга которую очень долго искала, и наконец она у меня она появилась.

Это больше размышление, чем отзыв. Читалась, на удивление, легко, но отходить от нее буду долго. Такое состояние будто открылись глаза на что-то. Появилась мысль, что одни будут эту книгу любить, другие ненавидеть.

Тема добра и зла, Бога и Дьявола, мне она очень интересна. Потому что на эту тему, можно долго рассуждать и немало книг написано.

Фильм "Адвокат дьявола", это совершенно другое дело. Что имею ввиду, фильм это фильм, книга это книга. В фильме самое главное взята суть книги.

Больше не знаю, что сказать, потому что сейчас нахожусь, в каком-то ступоре.

P.S.: Получилась вот такая, маленькая заметка-размышление. Это мое мнение, у вас может быть другое. Спасибо за внимание.

Следующий пост
Закат мистера Чокко
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!