Новости

Замок и ключ Джо Хилла уходят к Universal

КиноКомментарии: 0

Сто лет как ничего не было слышно насчет экранизации серии комиксов Джо Хилла "Замок и ключ" (Locke & Key). Первоначально это вроде бы должен был быть фильм, затем речь шла о телесериале, в ноябре прошлого года сценаристы и продюсеры Алекс Курцман и Роберто Орци задумали было целую кинотрилогию... Ну а на днях The Hollywood Reporter сообщили о том, что права на экранизацию куплены киностудией-мэйджором Universal Pictures . Сдвинет ли мощная компания проект с мертвой точки, вот в чем вопрос.

Речь снова идет о полнометражном фильме. Курцман и Орци участвуют в качестве продюсеров вместе со своим давним партнером Бобби Коэном. Также в числе продюсеров значится Тед Адамс, глава издательства IWD Publishing (ответственного, как вы понимаете, за издание оригинального комикса). От Universal проектом заведуют исполнительные продюсеры Джон Моун и Джэй Полидоро, а Бен Ким займется разработкой со стороны компании K/o Paper Products. Пока не известно, будет ли написан совершенно новый сценарий или же можно все-таки ждать не один, а целых три фильма.

"Замок и ключ" - мистический комикс, который рассказывал историю трех детей. После жестокого убийства их отца, ребятишки переезжают в дом в Массачусетсе, где обнаруживают множество волшебных ключей, дарующих их обладателям силу и магию. В тоже время, за этими же волшебными ключиками охотится мрачное злое существо.

Источник: Зона Ужасов, Universal Picks Up 'Locke & Key' Comic (Exclusive).

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!