ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Замок крови (фильм)

Danza macabra

Замок крови

Общая информация

Год: 1964

Страна: Италия

Кинокомпания: Vulsinia Films

Мировая премьера: 1964.07.29

Франчайзы: Замок крови

Персонажи: призраки

На стримингах

О фильме

Действие ленты начинается в небольшой лондонской таверне, куда прибывает молодой писатель и журналист Алан Фостер ради интервью с Эдгаром Аланом По. Известный писатель в застольной беседе утверждает, что все его рассказы являются истиной от первого и до последнего слова, а его таинственный собеседник предлагает скептически настроенному Алану пари, по которому он должен провести одну ночь в фамильном замке Блэквуд.

Алан, предвкушая знатный куш, соглашается, нисколько не смущаясь того факта, что в замке ему предстоит провести единственную ночь в году, когда оживают мертвецы. Не веря во всю эту мистическую чушь, молодой человек отважно входит в замок, и… очень быстро встречает там очаровательную Элизабет, а потом и ее сестру, и других персонажей. В эту ночь Алан становится свидетелем многочисленных смертей, произошедших в стенах замка за долгие годы его существования, но самый главный свой секрет мертвецы расскажут ему под утро…

Следующий фильм
В объятиях паука
Предыдущий фильм
Дом зла
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!