ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Замученные школьники восстают из могил (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 7

Хоррор "Эксгумация" (Exhume) — это режиссерский дебют Скотта Пойли, ранее известного в качестве сценариста таких фильмов как "Кассадага" и "Миссионер".

Похоже, Пойли решил не рисковать и обратился к той теме, которую они уже не раз эксплуатировали вместе с режиссером Энтони ДиБлази. Это тема разного рода призраков, взывающих с того света к возмездию и всякому такому.

Синопсис:

Патрик Коннор и его жена Карен наняты штатом Флорида для эксгумации тел, похороненных на территории бывшей исправительной школы для мальчиков. Прошлое этого места полно трагедий, школа была известна садистскими пытками и даже убийствами учеников в начале XX века. Некоторые из этих историй настолько ужасны, что просто не могут оставаться погребенными, и во время раскопок члены семьи Конноров сталкиваются со сверхъестественной силой, которая заставляет их подвергнуть сомнению собственное здравомыслие и жизнь.

Основано на реальных событиях, кстати. А раз в действительности существует место со столь темной историей, то грешно было бы не снять о нем фильм ужасов, согласитесь?

Основной каст киноленты составляют Элис Ритвелд ("Менталист"), Уильям Хэйз ("Банши"), Марти Стоунрок ("Константин"), Мэттью Нардоззи ("Глава 27") и Сара Скулко ("Кассадага").

В прошлом году "Эксгумация" была показана на Американском кинорынке AFM, а теперь попытает счастья на FrightFest 2017 в Лондоне. Там же будут представлены "Врата Дьявола", "Культ Чаки" и "Кожаное лицо", например.

Поглядим, как выступит в такой компании творение Скотта Пойли. Ну, а пока вот вам трейлер "Эксгумации".

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Жирным недостатком тех 2-3 фильмов ДиБлази (он же ДиБлейси, емнип) была их... нудноватость. Вот не цепляло ни разу, хотя вроде и сценарии неплохие были. Надеюсь, мистер Пойли этого сумеет избежать.

  • >Основано на реальных событиях, кстати

    На что намекает автор? На то что в богоспасаемой Омериге мог быть приют с садистскими пытками и даже убийствами сирот? Павлов - американофоб и коммуняка!=)

  • Возможно сценарий данного художественного фильма, основан на событиях произошедших в школе-интернате для трудных подростков в городе Марианна штат Арканзас. Которые приобрели известность, после обнаружения неофициальных захоронений.

    Неофициальные» захоронения относятся в основном к 50-60 годам. Именно на этот период приходится большая часть странных исчезновений воспитанников интерната. Данное заведение всегда пользовалось дурной славой. О жестокости местных воспитателей рассказывали страшное: провинившихся лишали еды и питья, пороли ремнями с металлическими бляшками. За попытку побега давали сотню ударов, а если виновник был чернокожим - то двести. Насилию, в том числе и сексуальному, подвергался каждый десятый ребенок. Для издевательств в школе даже отвели отдельный корпус, его называли «белый дом». Не всем удавалось выйти оттуда. Многие пытались бежать из интерната. В документах говорится, что причиной их смерти стала травма. Один был застрелен, один скончался от удара по голове. Школу удалось закрыть только в 2011 году.

    • Поправка возможно сценарий данного художественного фильма, основан на событиях произошедших в школе-интернате для трудных подростков "Arthur G. Dozier School for Boys (AGDS)" в городе Марианна штат Флорида, которые стали известны после обнаружения неопознанных могил на территории данного заведения.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!