Новости

Заполни анкету - сделай Зону Ужасов лучше!

ОпросыКомментарии: 10

Предлагаемая вам "Анкета посетителя ЗУ" не отнимет у вас больше одной минуты - зато поможет нам узнать ваши предпочтения и пожелания, а одному из редакторов (мне, то бишь) - еще и написать курсовую работу ;)

Анкета заполняется в Google Форме.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Будет здорово, если сделаете так, что бы был виден ответ на твоё сообщение в комментах. А то мониторить, заглядывая в новость не удобно, мягко говоря, да и забыть легко про это.

  • Сайт отличный. А разве ещё есть в РУССКО-язычном сегменте сайты с"Хоррор" тематикой?...НЕТ!!!

    ...в отличии забугорных (буржуйских),..и они так себе,..но их много.

  • Отправил свой ответ, но на всякий случай если что не так, напишу еще раз уже здесь, не хватает подраздела для видеоблогов (на себя ни в коем разе не намекаю, есть персоналии и получше чем я).

  •  Аноним | 4 апреля 2019

    Отправила свой ответ.Сайту,как и другим,не хватает много чего.Честно говоря,только сейчас наткнулась на возможность заполнить анкету.

  • Заполнил.Приятно быть частью этого сайта)

    •  Аноним | 30 июля 2019

      Борис, займитесь уже саморазвитием и станьте полноценной частью этого сайта. Хоть поживете по-человечески.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!